Métier | Colom : Qualité - Service - Diversité - Fruits et légumes à Rungis - Paris

Qualité

qualité
Le cœur de l'entreprise se trouve dans l'exigence de qualité des acheteurs, chacun spécialiste dans une partie maraichère ou de fruits qui les poussent à acheter chaque jour des produits de qualité irréprochable ainsi que des nouveaux produits inconnus.
Cette notion de qualité passe par un rigoureux choix des produits, une connaissance parfaite des saisons et un stockage répondant à des exigences rigoureuses : salle de murisserie, température d'entreposage maintenue à 5°C, conditionnement en colis bois, respect des normes d'hygiène...

Service

service
La Maison Colom livre tout type de restaurateur en France :
  • Brasserie ou restaurant de quartier
  • Boulangerie-pâtisserie
  • Chaines de distribution
  • Hôtellerie
  • Traiteur
  • Administrations
  • Ecole de cuisine
  • Restaurants gastronomiques et étoilés
  • Palace
Le service répond jusqu'à tout type de demandes particulières et exceptionnelles et développe petit à petit son expertise à l'export.
La livraison se fait 7 jours sur 7, plusieurs fois par jour.
La Maison Colom s'applique chaque jour à proposer des produits de haute qualité à des prix les plus concurrentiels possibles pour satisfaire une large clientèle.

Diversité

diversite
L'entreprise trouve sa diversité aussi bien dans sa clientèle que dans les produits qu'elle propose :
  • Fruits et légumes frais
  • Fleurs comestibles
  • Fruits et légumes surgelés
  • Corbeille de fruits
  • Fruits découpés
  • Produits d'épicerie
  • Crèmerie
Et chaque jour de nouveaux produits et produits exceptionnels : la roquette wasabi, la fraise-ananas, l'achacha, le corossol, mini légumes...
  • Qualité
  • Service
  • Diversité
Chiffres clés
  • + de 100 000 tonnes de marchandises vendues/an
  • Superficie local : 1000 m²
  • + de 200 clients
Chiffres clés
  • + de 100 000 tonnes de marchandises vendues/an
  • Superficie local : 1000 m²
  • + de 200 clients